Aviso de privacidad
En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Jorge Hachity González (en adelante “HACHITY BIENES RAÍCES”), sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

HACHITY BIENES RAÍCES es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad, comprobante de domicilio, referencias personales, información financiera y/o patrimonial, correo electrónico, información de redes sociales, entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de registro en la plataforma electrónica, aplicaciones web, comunicación, identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, encuestas de satisfacción, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de contratos y los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, marketing, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a HACHITY BIENES RAÍCES, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; como puede ser de forma enunciativa más no limitativa a despachos de cobranza, filiales, sucursales, aseguradoras, afianzadoras, entre otros, siempre en cumplimiento a lo dispuesto para su tratamiento por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.
 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial.

De conformidad con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Estrategia Nueve S.C. al  correo electrónico: info@estrategia9.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

HACHITY BIENES RAÍCES graba videos, y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad. 

Para proteger los datos personales que reciba HACHITY BIENES RAÍCES, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

HACHITY BIENES RAÍCES se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de HACHITY BIENES RAÍCES y en su página electrónica siguiente: http://www.hachity.com.mx


Última actualización: noviembre del 2019